Свободный Полет

 

О группе

Дата создания: 
1 сентября, 2003
Город группы: 
Красногорск

2003 год.
На останках группы «Сыновья» образовалась группа «Свободный Полет».

2004 год.
Вышел дебютный альбом, получивший название «Начало», в который вошли 10 композиций разных стилей и направлений.

2005 год.
Группа записывает альбом «Прости Меня».

2006 год.
Выходит в свет альбом «Я Буду Ждать".

2007 год.
Группа выпускает альбом «В Начале Века». В него вошли некоторые архивные песни, и композиции с предыдущих альбомов.

Выходит сборник "Охота 15"

2008 год.
Лейбл «Никитин» выпускает альбом «Дети Свободы».

Группа принимает участие в сборнике «Рок Дом 2» выпускаемый Московской рок-лабораторией.

2009 год.
Группа выпускает альбом "Лучшие Песни".

2010 год.
Группа выпускает в свет сингл "Электричка".

Выходит в свет сборник компании "Бомба Питер" "Охота - 29".

В 2011 год.
16 июля руппа приняла участие в фестивале "Байк Шоу" в Севастополе.

1 ноября при непосредственном участии лейбла "Life Music"вышла "MP3 Коллекция", в которую вошли все альбомы группы.

21 декабря при поддержке того же лейбла "Life Music" выходит в свет сборник "Сезоны Рока", в котором группа представила композицию "Сильный дождь".

Состав

Полежаев Илья – гитара, вокал, автор тестов и мелодий.
Шатуновский Андрей – ударные.
Розинский Антон – бас.
Пахотин Сергей – соло-гитара.

Аудио

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

You may need: Adobe Flash Player.

Дискография

2011 – "Сильный Дождь" (сингл)
2011 – "Сезоны Рока - 4" (сборник)
2011 – "MP3 Коллекция"
2010 – "Охота - 29"(сборник)
2010 – «Электричка» (сингл)
2009 – «Лучшие Песни» (сборник)
2008 – «Рок Дом 2» (сборник)
2008 – «Дети Свободы»
2007 – «В Начале Века» (сборник)
2007 – «Охота - 15» (сборник)
2006 – «Я Буду Ждать»
2005 – «Прости Меня»
2004 – «Начало»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика