Не повторяйте наши ошибки, концертирующие музыканты!

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не повторяйте наши ошибки, концертирующие музыканты!
Картинка

Это было 9 декабря. Мы сыграли, и сыграли неплохо. Но администрация московского клуба You Too стали ругаться с нами, потому что на наш концерт не пришло ожидаемое ими количество людей. Хотя никакого уговора об этом не было: они знали, кого приглашают выступать - мы только что презентовались в другом клубе, аудитории, приходящей на наши концерты в большом количестве нет и пока быть не может. Да, это пригласили нас, а не мы напросились на концерт.

Больше с You Too — никаких дел.
Нас пригласил выступить Павел (http://vkontakte.ru/id85651608), показал свое лицо только в день концерта. До этого один раз я встретилась с вроде бы адекватной Асей (http://vkontakte.ru/id97311629), которая показала свое настоящее лицо опять таки непосредственно в деле. Увидев, кто такой Павел, мои друзья насторожились: он известен среди музыкантов как "организатор" с ооочень нехорошей репутацией.

На нас пришли человек 15-20. Остальные, видимо, не нашли клуб. Или не стали заходить, увидев, куда пришли. Фотографа встречал у метро мой друг, и возвращаясь, они увидели такую картину: компания людей явно направлявшихся на концерт, увидели буквы "Tou Too" в глубине двора и стены, ими украшенные, развернулись и пошли в обратном направлении.

Орги забрали себе "на зарплату персоналу" несколько банок гранатового сока и бутылок вермута, принесенного нами для приготовления коктейля "Искра Гранат". Конечно, никакого сообщения о коктейле не оказалось на барной стойке, вопреки договору. Мы забрали напитки, но отдавать все нам отказались, явно успев выпить. Как же это мелочно...

Санузел
- настоящее лицо места, которое вы посетили. В You Too нет замков на дверях кабинок, нет даже туалетной бумаги, не говоря уж о мыле. Грязно, раковины забиты (видимо в них регулярно блюют и кидают окурки), дверей как таковых нет.

Администрация требовала с нас денег, потому что им не удалось не продать 50 билетов. Хотя никакого уговора об этом не было. Нам вообще хотели запретить выступать, а возвращать зрителям деньги за билеты отказывались наотрез. Но нам удалось выйти на сцену и сделать все возможное, чтобы люди пришли не зря. Нам это удалось!

У нас нет менеджера по концертам и организатора концертной работы. Есть только мы. Что ж, и плюсы в этом тоже есть: набиваем шишки (пока только себе), учимся. Опыт такого рода тоже необходим, пока есть нечистоплотные владельцы площадок, грязно имеющие деньги с музыкантов, не прилагая никаких усилий к работе. А такие объекты сами исчезать вроде не собираются. И заниматься другим делом тоже, что особенно неприятно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика