Ленты новостейвыступление

Мы выступили на "Индюшатах-2010" в московском клубе IKRA

 

"Индюшата-2010" - Искра Гранат

Мы – я (гитара, бас, вокал), Екатерина Пастернак (скрипка) и Максим Вайнер (барабаны) – выступили после месяца репетиций. Забавная ирония судьбы – я 10 лет искала достойных единомышленников, способных на ЭТО, и встретила за месяц до выступления на Индюшатах. Мы просто сделали невозможное: быстро сыгрались, за несколько (всего – 7) репетиций сделали 6 песен, сняли (после 2-х репетиций) видео-демо для Кушнира в Раменском байк-клубе. Нас снимали камеры операторов Рам-ТВ; я попала туда работать, видимо, для того, чтоб познакомиться с операторами, которым и заплатила все заработанные деньги. Мой любимый парень, готовый во всем поддержать нас Андрей Степанов, стал спонсором наших репетиций. Основные репетиции прошли на Электрозаводской – снова ирония судьбы: именно эту точку год назад мне посоветовали в Кушнир-продакшн;) Но таки выступили!

One Concert More

 

Чо-то как-то ни шатко, ни валко, ни на сторону. Анусное какое-то выступление. Не выступление, в смысле, а вообще как-то... плохо как-то всё как-то. Чо-то как-то...

Не могу даже сказать как сыграли, попали ли хоть в одну долю. У меня всю дорогу было ощущение, что гитара расстроена. Не слегка, как часто бывает, а вообще. Как будто бы все колки выкручены в разные стороны. Такое часто бывает, когда мониторинг не очень хороший. На самом деле всё строило. И гитара, и гитара с басом - специально бренькала в паузах.

Про пеньё тем более не скажу. Мне лично слышалось чёрти что. Видимо так оно и было. Потому что опять прозвучал совет убица, от которого в последнее время я стала отвыкать. Теперь, правда, предлагалось убица всем. Как я поняла, если поняла вообще что-то.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика