Ленты новостейВадим I

"М.О." как талисман фестиваля не сработал.

 

Фестиваль свернуло УВД местное.

Мы с Катькой уже успели туда приехать. Саша, одна из организаторов, сказала, что у них начались проблемы с утра, велели прикрыть. Они разобрали и увезли сцену, но им удалось дойти до каких-то высот и выпросить-таки разрешение, поэтому сцену везут обратно, но концерт сдвинется на 2 часа. Поэтому, говорит, вы пока гуляйте. "Здесь гуляйте, там гуляйте".

Ну, сдвинется, так сдвинется. Сели ждать (ходить было лень). Потом на полянке начали появляться люди в форме. Человек 8 всего было и один штатский с ними, не поняла кто. Долго разговаривали с организаторами. Я расслышала только: "Я ничего не подписывал".

Эпик вин... ? ... !

 

Ну, что?! Составчик вполне жизнеспособный. И весьма, как говорят сейчас, позитивный. В том смысле, что люди все радостные и не злые (ладно, ладно, кроме меня, да) и без всяких "себе на уме". Легки в общении, опять же (Вадюша, так чересчур лёгок, по мне, особливо в отношении женского пола).

Отыграли радостно. Особенно, если учесть, что ни одной полноценной репетиции так и не получилось. Я даже не имею ввиду на звуке, но и дома ни разу в готовом виде не прогнали. Тем не менее, лажи был минимальный минимум, у каждого по ошибочке, и не по слишком заметной для публики. В общем, наконец-то на сцене снова стояла команда. Такого давно не было, с осени точно. А на самом деле с момента всплытия.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика